Archiv für Themen rund um die Honigbewertung

Verfasst am 27.05.2010

Honigbewertung vom 03. bis 05. September 2010 in Münster

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie im Vorjahr werden wir die Honigbewertung in den Räumen der Landwirtschaftskammer NRW in 48147 Münster, Nevinghoff 40 (► hier klicken für Routenplaner), durchführen.

Für die erfolgreiche Teilnahme Ihres Vereins möchte ich Ihnen noch einige Informationen geben. Als Anlage erhalten Sie:

Alle Unterlagen können unter www.imkerverband-westfalen-lippe.de von unserer Homepage abgerufen werden.

Bitte geben Sie diese Informationen in der nächsten Versammlung an Ihre Mitglieder weiter.

Für die spätere Bearbeitung der Proben ist es hilfreich, wenn Sie

• die Probenlieferlisten vollständig und deutlich lesbar ausfüllen und glatt auf die Proben legen, oder – bei Verwendung von Styroporkartons – mit Tesafilm außen über den Kasten kleben.

• die Verpackungen gut erkennbar mit dem Namen des KIV und des IV kennzeichnen.

Für die Ausrichtung der Honigprämierung wird eine Verwaltungsgebühr von 5,00 EURO/ pro Probe erhoben. Der Betrag ist bei Anlieferung der Proben zu entrichten. Die Anlieferung, Abholung, Auszeichnung und Glasaufkleber siehe Ausschreibung.

Ich wünsche allen Teilnehmerinnen/Teilnehmern und Vereinen viel Erfolg beim Wettbewerb um die Auszeichnung für die besten Honige.

Mit freundliche Grüßen

gez. Ute Strumann